O truque do WhatsApp permite que você veja se alguém o bloqueou no aplicativo de bate-papo

O WhatsApp não informa diretamente se você foi bloqueado, mas há várias pistas importantes a serem observadas

Você não poderá ver o status on-line se tiver sido bloqueado (Imagem: Getty Images)

Seja um amigo com quem você se desentendeu ou um ex que você está tentando evitar, há vários motivos pelos quais você pode bloquear um contato no WhatsApp.

Mas como você sabe se alguém o bloqueou no WhatsApp?

O WhatsApp não informa diretamente se você foi bloqueado, mas há várias pistas importantes a serem observadas.

Em primeiro lugar, se você foi bloqueado por um contato, não poderá ver o status on-line ou o indicador ‘última vez’.

Embora isso não confirme que você foi bloqueado, se você já viu o status on-line do contato e ‘foi visto pela última vez’, é um bom indicador de que eles pressionaram o botão Bloquear contato em você.

WhatsApp está ‘continuando a trabalhar no modo escuro’, à medida que os usuários ficam impacientes com o atraso

WhatsApp vai parar de trabalhar nesses smartphones populares no próximo mês

Enquanto isso, se você foi bloqueado, também não poderá ver nenhuma alteração nas fotos do perfil de um contato.

Se você tiver um amigo em comum com o contato, poderá comparar seu telefone ao deles para ver se há uma diferença nas fotos do perfil.

Se você ver todos esses indicadores de um contato, isso pode significar que você foi bloqueado – no entanto, existem outras possibilidades.

O WhatsApp explicou: “Fizemos isso intencionalmente ambíguo para proteger sua privacidade quando você bloqueia alguém.

“Portanto, não podemos dizer se você está sendo bloqueado por outra pessoa.

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *