Como cancelar a sincronização de sua agenda de contatos pela claro



Veja como deixar de ser extorquido pela operado claro desativado a sincronização automática da sua agenda de contatos
Como contratar um pacote adicional de internet da claro

Foto: Reprodução

A sincronização da agenda de contatos é um grande problema para a maioria das pessoas que se vem obrigadas a utilizar os serviços da operadora claro.

Isso porque quando você compra o chip da operado, ele já vem programado para sincronizar os contatos de sua agenda telefônica automaticamente.

E o pior de tudo é que este serviço é feito sem a autorização do cliente, que é obrigado a pagar uma taxa de R$ 1,99 por cada sincronização.

Geralmente a sincronização é feita logo após o cliente realizar qualquer recarga. Para desativar a sincronização de contatos pela claro basta seguir os passos abaixo:

 

Cancela sincronização de contatos pela claro



 

  • No seu celular, entre no MENU CLARO, que geralmente fica junto com os outros aplicativos do seu celular.cancelar sincronização de contatos da claro
  • Logo em seguida clique em claro contatoscancelar sincronização de contatos da claro
  • Clique em agendar sinccancelar sincronização de contatos da claro
  • Ao clicar em agendar sinc, ira aparecer várias opções de agendamento, basta você clicar em desativar, e você não será mais extorquido pela operado claro.cancelar sincronização de contatos da claro

O processo usado para cancelar a sincronização de contatos via MSN não funciona, você envia a mensagem “sair” e eles ti retornam com uma mensagem dizendo que você não contratou o serviço, realmente o cliente não contratou o serviço, mas mesmo assim a sincronização é feita e cobrada, e muitas vezes a operadora se recusa a devolver o dinheiro do cliente.

Se você for daquelas pessoas que gosta de fazer o backup dos seus contos você pode utilizar o “google contatos”, com ele você consegue sincronizar sua agenda de contatos de forma grátis.

 

 

 



veja outras noticias