Sincronização de contatos pelo claro sem autorização, veja como recuperar o dinheiro descontado do seu saldo

A claro sincronizou os contatos do seu celular sem sua autorização e descontou dinheiro do seu saldo? Vejo como resolver este problema e ter o seu dinheiro de volta.

Este é um problema enfrentado por muitos clientes da operadora claro. Basta você recarregar o seu celular e alterar qualquer contanto da sua lista Telefonica que logo em seguida surge uma mensagem dizendo que os contatos da sua lista Telefonica foram sincronizados automaticamente e um valor é descontado do seu saldo de recarga.
Para começar, não jogue fora o seu comprovante de recarga e nem apague a mensagem que a claro enviou, se a mensagem surgiu em um quadradinho na tela do celular, tire um pint. Ou uma foto pois isso será útil caso a operado se recuse a devolver o dinheiro cobrado por um serviço que você não contratou.
Para ter seu dinheiro de volta ligue para o número 1052 e escute a mensagem até aparecer a opção para falar com alguém, geralmente a opção número 9. (é importante que isso seja feito rápido, logo após ter descontado o valor do seu saldo)
Quando você conseguir falar com um atendente, explique para ele, que seus contatos foram sincronizados sem você ter contratado este serviço e que você precisa do dinheiro descontado de volta. Tudo isso com muita educação pois o atendente não tem culpa de um erro da operado.
Geralmente eles vão perguntar seu nome e seu CPF, portanto esteja com seu CPF em mãos. Além disso será perguntado quando foi descontado, se foi recente, eles poderão dizer que seu saldo ainda não foi atualizado no sistema e pedira para você ligar mais tarde.
Caso isso ocorro, liguem dentro do prazo dado por eles, que o saldo será atualizado e seu dinheiro será estornado.
Antes de fazer este procedimento certifique de que você não tenha contratado o serviço de sincronização de contatos da claro.
Caso a operado se recuse a devolver o dinheiro descontado do serviço prestado sem sua autorização, procure o PROCOM e entre com um processo contra a operado.
Caso você consiga provar que o valor foi descontado sem sua autorização, a operado poderá pagar multa além de todos os seus gatos com o processo e terá que devolver o seu dinheiro atualizado.

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *